Рубрики

Величественна природа Абхазии своей красотой и многообразием

Величественна природа Абхазии своей красотой и многообразием, она очаровывает. Побывав раз, в этом гостеприимном краю, полюбишь его навсегда. И каждый год с приближением лета, душа будет трепетать от предвкушения встречи с любимой Абхазией, маленькой «страной души».

Абхазия уникальна удивительным и гармоничным сочетанием Черноморского побережья и Кавказских гор. Они занимают практически всю территорию Абхазии.

Эта страна богата реками и озерами их более 200 и около 170 минеральных, целебных источников. Несмотря на небольшие размеры Абхазии, все реки располагаются на территории страны. Но этот факт, пока никак не отражается на проблеме водоснабжения.

отдых в абхазии — экономичен, можно выбрать как частные гостиницы, так и санатории. В последние несколько лет, активно строятся пансионаты в абхазии. Условия проживания в них приближены к европейским, в номерах отличная мебель, сантехника, есть кондиционеры.

санатории абхазии широко и весьма эффективно используют для бальнеопроцедур — минеральные источники. Курортологи активно применяют, уникальный состав воды, для оздоровления туристов. Пользуются популярностью хвойные, радоновые, кислородные, жемчужные и углекислые ванные

Бальнеопроцедуры сочетаются с гимнастикой, туристическими походами и различными экскурсиями.

отдых в абхазии — экономичен, полезен, насыщен впечатлениями.

Comments are closed.

  • 777