Рубрики

Технологии и системы горизонтальных жалюзи, установка в г. Киеве т Лайф: 093 758 61 87.

Итак вы разыскиваете алюминиевые жалюзи, ознакомиться с вариантами дизайна оконных проёмов в офисах с помщью горизонтальных жалюзи, решили узнать больше об их достоинствах, вы уже знаете что вы желаете увидеть на своих дорогих окнах и хотите заказать жалюзи, где вы — вы именно на той страничке, которая вам в этом поможет.

Тут я попытаюсь описать на сколько возможно компактно о алюминиевых жалюзи, чем они являются, какие их варианты бывют, в чем отличия если сравнить с иными видами декорирования окон и световых проёмов.

Приступим, что же из себя представляют горизонтальные жалюзи в чем отличие если сверять с другими видами оформленияокон?! Жалюзи горизонтальные делаются из тонких металлических полос(ламелей) шириной

16 мм и 25 мм либо из натуральных материалов — дерева и прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические горизотальные жалюзи уже давно стали лучшим вариантом если необходимо защититься от посторонних взглядов!

У нас жалюзи изготавливаются в трёх вариантах карнизов.

Магнус — система жалюзи, в этом карнизе механизм управления (поворт и подъем жалюзи) исполняется единым механизмом.

Venus — карниз горизонтальных жалюзи управление которыми также как и в системе Magnus производится с помощью цепочки, карниз в системе скрытый и органично интегрируется в окно.

Standart — это карниз жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Шнур отвечает за сборку жалюзи, а так же пластмассовая трубочка — выполняет поворот алюминиевых жалюзи.

Comments are closed.

  • 777