Рубрики

Изготовление энергетических кремов. Составы на любовь, здоровье, карьеру.

Изготовление энергетических кремов. Составы на любовь, здоровье, карьеру.

Какая молодая особа не мечтала об таком составе? Попадается множество рецептур по сети и многочисленным косметологическим изданиям, но нет. Эффект совсем не тот. Что же не дает если не взлететь, то например ощутить эту переполняющую радость и молодость, как у Булгакова? Ответ прост до тупости. Составы по наработкам в том числе самых лучших специалистов по косметике и магов составлялись не для ВАС!
Вот и вся причина, но насколько это меняет дело. Крем Азазелло смешивался лично для самой Маргариты и результат не заставил себя ждать. Что же Вам предпринять? Искать Азазелло или создавать для себя крем самим. Поверьте второй вариант быстрее и полезнее.
Теперь в Подвальчике такое можно для всех. Новая хорошо зарекомендовавшая себя методика появилась и активно завоевывает новых сторонников.
Рецепты и составы масел мы делали и раньше. Спасибо высокочтимому мастеру Канингему, его записи смесей много раз переведенные, а после и адаптированные под наши реалии отлично помогают желающей освоить приготовление составов ведьме. Увы все не то. Вот видимо так. Пусть выбирая самостоятельно по спискам и толкованиям различные масла, опять не создавалось нужного цельного выплеска личности. Сейчас благодаря новой технике получается создавать как раз индивидуальные смеси.
Не секрет, что на разных людей одно и то же средство действует по разному, так волшебные смеси и артефакты так же действуют иначе на различных людей. Придется признать, что универсальность в этом случае относительна. К тому же и действенность понижается. На разных заказчиков и продвигающий крем и денежный крем и уж тем более любовный, смешанный по классическому подбору масел начнет работать иначе.
К сожалению не факт, что станет на сто процентов. Может сбоить, возможно будет даже действовать с точностью наоборот по отношению к стандартному.
Обучаясь делать любой из этих составов под конкретного заказчика, его энергетику, его судьбу и модель мы получаем уже именно такой магический состав, который может поменять в в нужном направлении жизнь именно данного человека. Это будет как раз тот самый карьерный крем, любовный крем или на деньги крем.
Материал который вам предлагается научит вас четко по пунктам делать свой личный крем для использования. Это будет только ваш состав, действующий на приближение непосредственно личной задачи. Состав получится вам сродственнен и исполнит доверенное дело мягко. Вам не придется себя ломать или подавлять. Вы сможете наслаждаться природным, безумно ценным имеющим нежный запах средством, что будет менять под вас окружающее.
Стоит ли отнимать у себя радость поработать с эфирными маслами, а их в нашей библиотеке больше восьмидесяти и получить кроме того и косметическое средство кроме магического? Закладывать в цель состава косметологию вам тоже никто не мешает.

Comments are closed.

  • 777