Рубрики

Добровольная компания содействует страдающим детям

Филантропическая формация — помощь детям основана группой единомышленников в 2008 году.

Организация помогает наиболее уязвимому сегменту народа – не здоровым детям.

Ключевым методом помощи является спонсирование специализированного лечения и лекарств.

Кроме этого осуществляется направленная поддержка больным детям и их семьям, новостная поддержка, медицинская поддержка детей и их родственников, информирование общественности о трудностях ребят и др.

Главные задачи формации: поиск спонсорской поддержки от организаций и граждан, планирование обучающих и развлекательных акций и концертов для детей, находящихся в медучреждениях, предоставление профессиональной поддержки в области здравоохранения, проведение благотворительных вечеров, планирование отдыха детей, страдающих раковыми или иными серьезными болезнями, ребятишек лишенных родственников, создание акций по лечению раковых и прочих серьезных болезней у деток и поддержка их воплощению.

На сейчас Благотворительская формация — благотворительная помощь детям проводит 2 кампании – сбор пожертвований посредством боксов-накопителей и кампанию «Мягкая зима для деток».

Для проведения накопления средств через коробки накопители в торговых точках Донецка и района было установлено несколько десятков ящиков-хранителей.

Все полученные деньги отправляются на оплату операций и излечения заболевших ребятишек.

Благодаря сбору средств получилось помочь больным детям из Мариуполя и окрестностей.

Акция «Не холодная зима для детей» была осуществлена для поддержки деток из приютов и деток из малоимущих домов качественными теплыми вещичками.

За квартал отписалось около десятка фирм со всей Украины.

Из-за этого стало возможным пополнить 4 дома ребенка и несколько десятков домов новыми тепленькими вещами и сапогами от отечественных брендов.

Вещички продолжают приходить и в апреле этого года планируем оказать благотворительную помощь еще двум приютам.

На этом компания останавливаться не планирует.

В 2011 году организация — помощь детям инвалидам собирается организовать всевозможные мероприятия для деток из детдомов, из небогатых домов, ребят, лишенных родительской опеки, тяжко страдающих детей.

Так собираемся организовать каникулы ребятишек в детских заведениях Запорожской области, обучающие походы ребят-сирот в памятные города Запорожской области, экскурсия в национальный парк, экскурсии по ЮБК и иные культурно-образовательные поездки для ребятишек-сирот, детей-инвалидов и ребятишек из небогатых домов.

Comments are closed.

  • 777