Рубрики

Черновик

Шкафы в любом доме обязательная штука. Невзирая на дизайнерские проекты без шкафов не удастся обойтись. В нынешнем мире для экономного использования свободным местом идеальным вариантом являют собой шкафы-купе. И наш город не является исключением из правил. Это в любом случае отличное решение: шкафы-купе могут сэкономить пространство комнаты, что при нынешних ценах на жилплощадь — существенное обстоятельство, к тому же — они кажутся эстетичнее и современнее общепринятых образцов, к тому же, это в первую очередь шкафы, в котором объёмные отсеки используют для хранения всяких предметов; благодаря комфортности раздвижных дверей шкафы получили широкое распространение. С помощью этих дверей можно существенно экономить существенную часть пространства Вашей квартиры. Эти шкафы применяются в качестве мебели для прихожей, офиса, кухни, детской, спальни.

Комфорт и пустое пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Теперешний рынок имеет достаточное разнообразие стационарных кроватей имеющие ортопедическую систему (матрас и решетка). Далеко не каждый может разрешить себе качественную кровать вследствие высокой рыночной стоимости квадратных метров. Если Вы полагаете, что софа заменит в полном объеме кровать, то это мнение неверное. Только ортопедические матрасы имеют возможность зафиксировать спинной хребет в оптимальной позе во время сна.

Мы предлагаем для Вашего удобства так называемую «шкаф-кровать» — она же шкаф-кровать-трансформер, которая позволит неплохо сэкономить жилплощадь в Вашей квартире. В собранном виде – это устройство представляет из себя шкаф, который благодаря откидному приспособлению легко становится полноценной кроватью с ортопедическим матрасом. С помощью шкаф-кровати комната в Вашей квартире легко может осуществлять множество функций сразу: спальня – детская, спальня – прихожая, спальня — домашний офис, гостиная и т.д. Вероятен вариант монтирования кровати-шкафа даже на кухне и балконе.

Из названия понятно, что кровать-шкаф является трансформером. Ее можно с минимальным усилием переоснастить в положение для сна, а затем, так же точно обратно сложить. Если же обычная кровать занимает в комнате значительное пространство всегда, не взирая на то спите ли Вы на кровати, или не спите, то кровать-шкаф превращается в великолепный новомодный шкаф. Благодаря всевозможной отделке, «трансформер» органично вписывается в любой интерьер помещения.

Данная кровать может легко сложиться в обыкновенный шкаф в горизонтальной и вертикальной плоскости. Причем экономия пространства и легкость в применении не единственное достоинство кровати-шкафа. Несомненным преимуществом кровати-шкафа-трансформера является то, что не придется почасту убирать постельное белье и заправлять Вашу постель – просто прикрыл и забыл, для чего применяются специальные ремни, которыми Вы закрепляете одеяло и подушки.

Comments are closed.

  • 777