Рубрики

Различные шкафы-купе

Шкафы в каждом доме штука обязательная. Невзирая на дизайнерские планы без них Вам не обойтись. В настоящие дни для экономного использования свободным пространством идеальным вариантом являют собой шкафы-купе. И Харьков не является исключением. Это будет великолепным решением при любых раскладах: они могут сэкономить пространство комнаты, что при современной цене жилой площади — факт важный, во-вторых — шкафы-купе смотрятся эстетичнее и современнее распространенных стандартов, к тому же, прежде всего — это шкафы, большие отсеки которого применяются для хранения всяких предметов; шкафы-купе широко распространены благодаря удобству раздвижных дверей. С помощью раздвижных дверей можно существенно экономить часть пространства квартиры. Шкафы-купе используются как мебель для детской, прихожей, спальни, кухни, офиса.

Комфорт и свободное пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Современный рынок имеет богатое разнообразие непереносных кроватей имеющие ортопедическую систему (матрас и сетка). Далеко не каждый может разрешить себе полновесную кровать поскольку метры квадратные жилища имеют огромную рыночную стоимость. Если Вы полагаете, что диван заменит в полном объеме кровать, то это ошибочно суждение. Исключительно благодаря ортопедическим матрацам можно зафиксировать позвоночник в оптимальной позе во время сна.

Наша фирма предлагает для Вашего удобства так называемую шкаф-кровать — она же шкаф-кровать-трансформер, которая поспособствует неплохой экономии места в Вашей квартире. В собранном состоянии – это шкаф, который с помощью откидного механизма свободно превращается в полноценную кровать с ортопедическим матрацом. Благодаря шкаф-кровати комната в Вашей квартире может выполнять сразу несколько функций: гостиная, спальня – прихожая, спальня — домашний офис, спальня – детская и т.д. Возможен вариант установки шкаф-кровати даже на кухне и балконе.

По наименованию понятно, что кровать-шкаф — это трансформер. Кровать-шкаф можно прилагая наименьшие усилия привести в позицию для сна, и потом, так же точно назад сложить. И если традиционная кровать в Вашей комнате занимает значительное пространство всегда, независимо от того спите ли Вы на кровати, или нет, то шкаф-кровать легко модернизируется в роскошный стильный шкаф. Благодаря разной отделке, кровать-шкаф-трансформер органически вписывается в различный интерьер помещения.

Кровать может складываться в обыкновенный шкаф как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Причем экономия пространства и легкость в применении не является единственным достоинством кровати-шкафа-трансформера. Несомненным достоинством шкафа-кровати также можно считать то, что почасту не придется убирать Ваше постельное белье и заправлять Вашу кровать – просто закрыл и забыл, для этого используются особые ремни, благодаря которым Вы просто пристегиваете одеяло и подушки.

Comments are closed.

  • 777