Швейцарские часы Balmain и Tissot — аксессуары с собственной историей | Сценарий дня рождения

Рубрики

Черновик

По каким признакам можно узнать человека, всего достигшего в жизни? По стильной одежде, по автомобилю, драгоценным камням в его аксессуарах, и, конечно же, по элегантным швейцарским часам. Наверное, нет в мире людей, не знающих об этом эталоне часового искусства. А то, что такие вещи смотрятся действительно утонченно, строго и изысканно, просто невозможно не заметить. Благодаря таланту разработчиков можно подобрать соответствующий хронометр к любому случаю, и ходить он будет при этом очень точно. Купить Швейцарские часы сегодня предпочитают люди, знающие толк в истинной роскоши.

Классические часы Tissot или аксессуары из новых коллекций — это выбор, достойный императора. Ведь именно часовой дом Tissot являлся основным поставщиком двора российского императора до революции. Вообще имя часовых дел мастера прекрасно известно всей Европе еще с 1853 года. Благодаря продуманному подходу к качеству изделий, их дизайну и точности, Tissot удалось покорить мир. Официальные представительства работают уже более чем в 140 странах. Каждый год продается около 4 миллионов моделей из среднебюджетных и представительских коллекций. Ценители уважают качество механических и кварцевых изделий, их безупречный внешний вид и длительный срок службы.

Необычные часы Balmain можно порекомендовать тем, кто через одежду и аксессуары хочет выразить свое внутреннее «Я». С помощью аксессуаров от Пьера Бальма это действительно просто сделать. Первые коллекции, появившись в продаже в 1987 году, привлекли внимание общественности своим неземным дизайном, изяществом отделки и утонченной игрой цвета. Если хочется получить часы с действительно шикарным циферблатом, стоит выбрать одну из моделей, украшенных в оригинальной технике «Арабески», которая стала фирменным знаком Balmain.

Наручные хронометры от Balmain или Tissot — это безупречный выбор для всех, кто предпочитает иметь в своей коллекции только достойные вещи. Эти часы производятся только из качественных деталей и по отработанным технологиям. Механизмы собираются исключительно в Швейцарии, так что «Swiss made» — это не просто рекламный ход, а реальный знак качества. Когда на запястье удобно располагается элегантный аксессуар от одного из известных брендов, гораздо проще чувствовать себя на все 100%. Поэтому стоит побаловать себя или близкого человека столь исключительным подарком.

Comments are closed.

  • 777