Рубрики

Хозяйственные споры

И отечественный и заграничный бизнес не застрахованы от вероятности возникновения хозяйственных споров при ведении хозяйственной деятельности. В условиях финансового кризиса существует огромный риск, что положенные контрактные обязанности субъектом хозяйственной деятельности, могут исполняться не полностью и не в уговоренное время.

Ранее в исполнительном производстве взыскание долгов было невозможным.

 

Именно поэтому, в 2005 году были внесены поправки в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (ХПКУ), а в частности в статью пятую, которая сообщает, что стороны используют мероприятия досудебного урегулиро вания производственного спора по договоренности между собой.

Нередко составление сделок это всего лишь формальность но, позднее, когда появляются проблемные обстоятельства ну или разногласия, тексты этих договоров не содержат ответов на сформировавшиеся вопросы, ну или могут интерпретироваться неоднозначно. Если Вы обратитесь в судебную инстанцию, неумело написанное соглашение может быть объявлено не имеющим силу, а сделка — незаключенной, что не повлечет никакой юридической ответственности для сторон.

Составление соглашений

 

В первую очередь высококачественное написание договора является веской причиной для соблюдения обязательств по договору и является гарантией защиты интересов. Поэтому, к проблеме составления договоров и внешнеэкономических контрактов надо отнестись с полной ответственностью — договор должен быть составлен без ошибок, понятно и корректно, в договоре должно быть обоснованно и методично описаны права и обязанности сторон, порядок работы, степень ответственности в случае несоблюдения обязательств по договору.

Таким образом, написание договоров является довольно-таки важной процедурой, в ходе которой нужна поддержка профессиональных служителей фемиды.

 

Юристы организации окажут Вам помощь в составлении соглашения и всех требующихся дополнений с учетом ваших потребностей, стремлений и пожеланий, ну и усовершенствовать и рационализировать имеющиеся в распоряжении образцы соглашений: исключить, приплюсовать либо скорректировать какие-либо пункты и условия. Цель нашей компании — составление договора, в котором будет как можно более содержательно описаны и детализированы практически все основные понятия, чтобы обеспечить эффективное содействие и защитить интересы клиентов по договору.

Правовая помощь

 

Правовая система достигла такого высокого уровня, что правовые услуги самой разнообразной направленности предоставляю т учреждения и частные правоведы для решения практически всех хитроумных задач. Разумеется обусловлено это огромным спросом на услуги правового характера у многих потребителей. В довершение всего, сегодня специалистами усматривается курс к грядущему распространению услуг этой разновидности. Следует отметить, что предоставление правовых услуг довольно-таки часто путают с юридическими услугами. Однако это не верно, так как эти понятия нельзя считать равноценными.

 

Какие же направления содержат в себе сегодняшние услуги правового типа?

Безусловно, что любой возможный заказчик правовых услуг будет интересоваться, какие же типы услуг могут предложить территориальные или локальные учреждения услуг правового типа или иные специальные компании. Следует отметить, что ключевыми направлениями деятельности правовых образований, которые предлагают населению услуги правового типа, являются: содействие в ходе регистрации физических и юридических лиц в отрасли предпринимательства; единые правовые услуги; помощь в получении свидетельства или регистрации объектов интеллектуального достояния; услуги, сопряженные с сопутствующим сопровождением договоров.

Comments are closed.

  • 777